Смысл игры - кто-то играет за Мотоко, кто-то за плохих парней и они описывают свои действия - типа я преследую тебя, а я в тебя стреляю. Это первый вариант. Второй вариант - когда группа играков - отыгрывает роли и планируют операцию. потом ее реализовывают, т.е. как бы погружаются в мир гитса и обычной жизни его персонажей. Третий вариант - вы играете просто за человека живущего в мире гитса и с кем-то другим ведете параллельные происходящему действия. У вас может быть война, или наоборот какие-то другие сферы отношений, но все в общем духе киберпанка. Мы на хелсинге с другом, когда нам было по 18 играли так: никаких правил, (читать лень) он вампир, я спецназовец и мы мочили друг друга на протяжении 10 страниц =)))))) Было фан =)))) Я выкладывал картинки - а это калаш из которого я в тебя стреляю =)))) Кто-то скажет что это глупость - но мне нравилось, и думаю кто-то захочет и сейчас поиграть.
Ждем мнения ото всех. Естетственно игра будет разрабатываться из общих мыслей и будет содержать игровые комнаты для реализации фантазий каждого участника