logo

Имя пользователя:
Пароль:
Начало Поиск Помощь Войти Регистрация
Голосование
Вопрос: Интересна ли вам ролевая игра на форуме
Да - 13 (86.7%)
Нет - 0 (0%)
Играть не буду - но пусть будет - 0 (0%)
Играть не буду и видеть не хочу - 0 (0%)
Мне все равно - 2 (13.3%)
Всего голосов: 15

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Как вы относитесь к созданию ролевой игры на форуме  (Прочитано 1441 раз)
Декабря 05, 2009, 12:47:23 pm
Robotech
Administrator

« : Декабря 05, 2009, 12:47:23 pm »

Я вот по молодости на хелсинг юниверс сидел - так там было так и сделано - очень удобно, два крупных раздела про игру. Первый с инфо об игре и всеми правилами и не относящимися к игровому процессу обсуждениями, внутри него подразделы и темы. Второй крупный раздел - это сама игра. В него входят подразделы по игровым вселенным, компнатам и т.д. Т.к. есть люди кто хочет играть в групповую игру по правилам, а есть кто хочет просто по прикалываться и с ума посходить. Есть арены. Так вот это будут подразделы. И уже внутри них темы. т.е. будет удобно. Подмигивающий

По моему мнению - отличный пример ролевой игры: http://hellsing-forum.borda.ru/

Декабря 05, 2009, 12:55:33 pm
Robotech
Administrator

« Ответ #1 : Декабря 05, 2009, 12:55:33 pm »

Смысл игры - кто-то играет за Мотоко, кто-то за плохих парней и они описывают свои действия - типа я преследую тебя, а я в тебя стреляю. Это первый вариант. Второй вариант - когда группа играков - отыгрывает роли и планируют операцию. потом ее реализовывают, т.е. как бы погружаются в мир гитса и обычной жизни его персонажей. Третий вариант - вы играете просто за человека живущего в мире гитса и с кем-то другим ведете параллельные происходящему действия. У вас может быть война, или наоборот какие-то другие сферы отношений, но все в общем духе киберпанка. Мы на хелсинге с другом, когда нам было по 18 играли так: никаких правил, (читать лень) он вампир, я спецназовец и мы мочили друг друга на протяжении 10 страниц =)))))) Было фан =)))) Я выкладывал картинки - а это калаш из которого я в тебя стреляю =)))) Кто-то скажет что это глупость - но мне нравилось, и думаю кто-то захочет и сейчас поиграть.

Ждем мнения ото всех. Естетственно игра будет разрабатываться из общих мыслей и будет содержать игровые комнаты для реализации фантазий каждого участника Подмигивающий

Декабря 05, 2009, 13:26:27 pm
Legioner
Маньяк

цак надел!!

« Ответ #2 : Декабря 05, 2009, 13:26:27 pm »

попробовать можно

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 Это не дирижабль, балда! Это последний выдох господина ПЖ.
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...
Декабря 05, 2009, 22:16:58 pm
Coop
Новенький
*

« Ответ #3 : Декабря 05, 2009, 22:16:58 pm »

отличная задумка.
мне второй вариант интересен.
Декабря 06, 2009, 12:59:05 pm
Mr. Shibata
Новенький
*

« Ответ #4 : Декабря 06, 2009, 12:59:05 pm »

Хорошая идея. В общем-то, попытки создания текстовых игр по GitS уже предпринимались. Если поискать, можно обнаружить проекты на разных стадиях законченности или закрытые ныне. Например, на страничках geocities.com (теперь доступных только через веб-архив) присутствовало описание технологий, персонажей, оружия из GitS c точки зрения игровой механики RPG.

Полагаю, что следует лучше определиться с жанром, особенностями игровой механики, для чего посмотреть другие удачные проекты. один пример уже упомянут, еще можно посмотреть RPG по World of Darkness и еще какие-нибудь (я до этого мало интересовался подобными проектами).
Января 23, 2010, 19:03:05 pm
tachikoma
Новенький
*

« Ответ #5 : Января 23, 2010, 19:03:05 pm »

Играть ! Играть !! Словестная ролевка !! Как здесь http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=14707 или тут http://rolevik.com/index.php?showtopic=1487&st=100&start=100 !!!
Скажите пожалуйста, идея получила свое воплощение??

Kon'nichiwa !!!
Января 23, 2010, 20:52:20 pm
Looker
Увлечённый

« Ответ #6 : Января 23, 2010, 20:52:20 pm »

Идея получила. С практикой не задалось. Активность маленькая.

Не следует обижаться на людей,  утаивших  от  нас  правду:  мы  и  сами постоянно утаиваем ее от себя.
Января 23, 2010, 21:02:05 pm
Legioner
Маньяк

цак надел!!

« Ответ #7 : Января 23, 2010, 21:02:05 pm »

я скоро займусь персом своим в плотную...ща просто наука прет ..

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 Это не дирижабль, балда! Это последний выдох господина ПЖ.
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: